8 juillet 2007
Sauté de Poulet et légumes à l'Asiatique
Sauté de Poulet et légumes à l'Asiatique
Recette pour 4 personnes
3 escalopes de poulet
1 sachet de nouille asiatique
3 cuillère à soupe de sauce soja
2 courgettes
2 carottes
1 cuillère à soupe d'huile
Préparation : 20 min - Cuisson : 15 min
Lavez et coupez les carottes et courgettes en batonnets
Coupez le poulet en fines lamelles
Dans un wok ou une poêle à default, faites chauffer l'huile. Ajoutez le poulet et faites-le dorer à feu vif. Ajouter les bâtonnets de légumes et faites-les dorer à feu vif, ajouter la sauce soja et mélangez bien.
Dans une grande casserole, préparez les nouilles adiatiques selon le mode d'emploi. Répartissez-les sur 4 assiesttes et disposez ay centre le poulet et les légumes.
Publicité
Commentaires
P
T
S